Главная - Новости - Особенности производства павильонов в компании «Арбат»

Особенности производства павильонов в компании «Арбат»

« Назад

Компания «Арбат» занимается изготовлением торговых павильонов, которые вы можете купить для использования в розничной торговле. У нас вы всегда сможете найти индивидуальные решения для бизнеса. Мы предлагаем не только купить торговый павильон, но и выполнить его установку в оптимальные сроки по указанному адресу.

Производимые нами павильоны отличаются стильным дизайном, над которым работают настоящие профессионалы. Чтобы выполнить монтаж киоска, вам не придется обустраивать фундамент глубокого заложения. Для установки необходимо минимальное количество документов, сам процесс установки и сборки происходит очень быстро. На производстве применяются современные шумопоглощающие и теплоизолирующие материалы. Такой киоск можно будет без проблем демонтировать и перенести на новое место.

Основой любого киоска выступает каркас из металла. Его сборка производится при помощи сварочных и болтовых соединений. Для элементов каркаса выбирают холоднокатаный или горячекатаный профиль. Среди главных отличий таких конструкций можно назвать небольшой вес и одновременно высокую прочность. Соединение между собой элементов каркаса – ферм, балок, прогонов и стоек – осуществляется посредством крепких оцинкованных болтов. Для защиты на конструктивные элементы наносят антикоррозийное покрытие.

Для стен киосков и павильонов применяются трехслойные сэндвич-панели. Их устанавливают вертикально в пазы. Защиту внутреннему изолирующему наполнителю от воздействия окружающей среды обеспечивает два наружных слоя, выполненных из оцинкованного металла и покрытых полимером. Толщина внутреннего слоя может быть изменена в зависимости от климата.

Если вам необходимо купить торговый павильон в Новосибирске, обращайтесь в нашу компанию. Вы можете выбрать любой вариант из представленных геометрических форм, чтобы реализовать оригинальное дизайнерское решение. Для внутренней отделки чаще всего применяют гипсокартон, покрытый винилом.

Для изготовления стоек и цоколя павильона применяют композитные алюминиевые панели, а также крепкий оцинкованный металл. Для потолка и пола в качестве основы используют сэндвич-панели.

На обустройство кровли уходит профилированный оцинкованный лист, способный выдержать любые атмосферные явления.