Главная - Новости - Из чего формируется цена на павильон

Из чего формируется цена на павильон

« Назад

Строительство капитальных объектов торговли, таких как магазин, не всегда является обоснованным с точки зрения временных затрат и вкладываемых инвестиций. В отличие от таких магазинов установка торговых павильонов по доступной цене не требует разного рода согласований и разрешений, а также позволяет в кратчайшие сроки приступить к торговле.

Компания «Арбат» предлагает представителям малого и среднего бизнеса приобрести торговые павильоны различного назначения по выгодной цене. Благодаря имеющемуся опыту и подготовленной материальной базе мы в оптимальные сроки создаем торговые объекты высокого качества и надежности.

Торговый павильон представляет собой конструкцию, создаваемую на основе металлического каркаса, обшитого профилированным листом. Для каркаса используются металлические трубы разной длины и сечения. Широкая цветовая гамма профлиста позволяет каждому заказчику выбрать свое оформление будущего объекта торговли.

Внутренняя отделка павильона может выполняться с использованием разного типа отделочных материалов. Наиболее востребованными являются гипсокартон, пластик и вагонка. За счет большого выбора отделочных материалов заказчик почти не ограничен в создании фирменного стиля.

Мы предлагаем универсальные по своему назначению конструкции, полностью адаптированные к различным климатическим условиям. В изготавливаемых нами павильонах и ларьках можно вести торговлю круглый год – внутри будет всегда тепло и комфортно. Для создания объектов применяются экологически чистые материалы, отличающиеся долговечностью и надежностью. В нашем каталоге вы всегда сможете найти разные типы павильонов и киосков для торговли по привлекательным ценам.