Главная - Новости - Все о торговых островках

Все о торговых островках

« Назад

В отличие от популярных сегодня павильонов, устанавливаемых в торговом центре, торговые островки не имеют стен. Они не предусматривают возможность входа для посетителей, покупатели могут обходить их со всех сторон, тогда как продавец в таком торговом островке находится внутри. Вокруг устанавливается основное оборудование в виде витрин и прилавков, а также разного рода торговая техника.

Особое внимание следует уделять совместимости острова с интерьером помещения, в котором он располагается. Кроме того, не следует забывать и о дизайне, который также должен соответствовать бренду. Таким образом, проект такого павильона предполагает учет интересов не только заказчика, но и арендодателя. У торговых островов имеется еще одна особенность прокладку коммуникаций проводят внутри островного оборудования. Расположение инженерных сетей следует учитывать на стадии проектирования.

Компания «Арбат» занимается производством островного оборудования не первый год. В нашей команде состоят опытные специалисты, обладающие практичными навыками и умениями обращаться с любыми материалами. Для производства павильонов и киосков мы используем самые разные материалы, контролируя уровень качества, а также сроки изготовления, что гарантирует приемлемые цены на предлагаемые изделия.

Островное оборудование от нашей компании обладает современным индивидуальным дизайном. Мы работаем над проектами любой сложности. Особое внимание при создании торговых островков уделяется освещению фасадов, а также размещенных на них товарах. Для этого используются светодиодные модули и светильники. Их количество и расположение, а также температура свечения и яркость подбирается индивидуально.

Во всех островках организуется многофункциональное и удобное рабочее место для продавца. Мы разрабатываем проект и встраиваем в островки кассовую технику, холодильное и другое оборудование для торговли. Конструкция острова подразумевает использование разных вариантов замков, ящиков, систем блокировки и открытия. Они позволяют обеспечить высокую степень сохранности товаров, а также удобство их извлечения для демонстрации. Последний момент особенно важен при торговле ювелирными изделиями.

Проект наших павильонов для торговли всегда предусматривает возможность свободного доступа продавца к кассе, а также общую эргономику островка.