г. Новосибирск,
ул. Кузьмы Минина, 9/1, оф.2
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Заказать звонок
Главная \ Новости \ Киоски и павильоны от компании "Арбат"

Новости

« Назад

Торговый павильон или киоск является полноценным зданием, собранным на основе металлических конструкций с использованием профиля. Для тех предпринимателей, кто собирается открыть свою собственную торговую точку, павильоны и киоски станут наиболее выгодным вариантом. Среди остальных возможных путей решения присутствует строительство капитального объекта, его аренда либо приобретение торгового киоска.

Современные торговые ларьки и киоски могут быть приспособлены для продажи самых разных товаров. На прилавке в таких объектах торговли могут быть как продовольственные, так и непродовольственные товары. За счет многослойной конструкции, а также выполненной специальной обработки внутри ларька создается тепло и чистота, присутствует герметичность. Независимо от вида назначения павильона или киоска он проходит все стадии санитарной проверки.

Компания «Арбат» осуществляет изготовление павильонов и киосков в Новосибирске по доступным ценам. Мобильность таких конструкций позволяет перемещать их в любое время на новое место. Количество перемещений может быть не ограничено и обуславливается качеством конструкции. Металлический каркас не допускает деформации со временем.

Приобретение ларьков и павильонов станет обоснованной тратой средств. Со временем, когда обороты торговой деятельности станут больше, можно будет просто совместить новый ларек с предыдущим, обеспечив таким образом увеличение площади торгового объекта.

Торговые киоски и павильоны выступают отличной альтернативой капитальным постройкам. Их внешний вид может быть подобран индивидуально или разработан по проекту заказчика.



300ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
1 000ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ
200ВИДОВ СТРОЕНИЙ
КОНТАКТЫ
Звоните на номер:
Мы находимся по адресу:
ул. Кузьмы Минина, 9/1, оф.2