г. Новосибирск,
ул. Кузьмы Минина, 9/1, оф.2
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Заказать звонок
Главная \ Новости \ Почему стоит выбрать павильоны от компании "Арбат"?

Новости

« Назад

Продажа павильонов на сегодняшний день – один из наиболее распространенных вариантов полезного использования торговых площадей для бизнеса. Вместе с тем, продажа павильонов может проводиться не только для целей торговли, но и для других целей. По желанию заказчика киоски могут укомплектовываться всем необходимым.

Местом розничной продажи промышленных и продовольственных товаров является торговый павильон или киоск. Помимо этого павильоны могут быть приспособлены под кафе, административные помещения, бильярдные и т.д. Все это возможно благодаря универсальности конструкции и удобству в эксплуатации. Помимо этого, важным преимуществом павильона является отсутствие необходимости в установке фундамента – достаточно лишь выровненной поверхности.

Компания «Арбат» предлагает продажу павильонов в Новосибирске типовой или индивидуальной конструкции широкого назначения. Вы можете выбрать для изготовления один из вариантов в нашем каталоге либо разработать собственный проект. Стандартные павильоны проектируются по нормам ГОСТ и правил безопасности, они отличаются удобством в эксплуатации и практичностью. Если вы хотите приобрести оригинальную модель павильона, не похожую на все остальные – наши специалисты всегда помогут вам.

Современные условия диктуют необходимость использования быстрореализуемых технологий с минимальными затратами. Такими технологиями способны стать быстровозводимые павильоны для всесезонного использования. Это сооружения, в основе строительства которых лежит каркас из металлических рам, что позволяет существенно снизить временные затраты на постройку. Конструкции с успехом зарекомендовали себя в качестве надежных, многофункциональных и простых в использовании зданий. Для производства используют экологически чистые материалы, оперативные сроки установки и минимальный уровень затрат.

Каркас павильона состоит из металлической рамы, в роли ограждений выступают сэндвич панели из оцинкованной стали с внутренним наполнителем из минеральной ваты. По решению заказчика при строительстве павильона могут быть использованы облицовочные материалы разных цветов.

Предлагаемые нами павильоны и киоски можно применять в качестве бытовок, постов охраны, автомоек, кафе, торговых объектов и т.д.



300ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
1 000ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ
200ВИДОВ СТРОЕНИЙ
КОНТАКТЫ
Звоните на номер:
Мы находимся по адресу:
ул. Кузьмы Минина, 9/1, оф.2